Следователи раскрыли дело о трупе, найденном в салоне такси.

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
Ptica Sokol
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

Следователи раскрыли дело о трупе, найденном в салоне такси.

Сообщение Ptica Sokol » 08 ноя 2018, 17:14

Частный таксист, убил своего коллегу в ходе конфликта на почве личной неприязни.

doc70hdm7luyi8yjen5cpp.jpg

Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила о том, что расследование по делу о найденном на территории больницы трупе мужчины с огнестрельными ранениями завершено.

Частный таксист, убил своего коллегу в ходе конфликта на почве личной неприязни. Уточняется, что погибший являлся уроженцем Дагестана.

- По подозрению в совершении указанного преступления задержан подозреваемый 1992 года рождения. Следователями установлено, что потерпевший и подозреваемый занимались частным извозом, конфликт между ними произошел на почве личных неприязненных отношений, - цитирует Юлию Иванову ТАСС.

Ранее сообщалось о том, что в салоне такси, находящегося на территории одной из больниц на Варшавском шоссе, обнаружено тело мужчины 1987 года рождения с огнестрельным ранением.

Водитель пояснил, что принял к себе в машину двух незнакомых мужчин, один из которых был ранен. Он отвез их к ближайшему медицинскому учреждению, которым оказалась наркологическая больница. К сожалению, раненый умер в пути от потери крови.

По данному факту столичной полицией было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

https://vm.ru/news/553812.html
Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»