БОЛЕЕ 3 ТЫС. АВТОБУСОВ И ТАКСИ ОТПРАВИЛИ НА ШТРАФСТОЯНКИ В ЯНВАРЕ-ИЮНЕ ЗА НАРУШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ В МОСКВЕ

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
Ptica Sokol
Сообщения: 2015
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

БОЛЕЕ 3 ТЫС. АВТОБУСОВ И ТАКСИ ОТПРАВИЛИ НА ШТРАФСТОЯНКИ В ЯНВАРЕ-ИЮНЕ ЗА НАРУШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ В МОСКВЕ

Сообщение Ptica Sokol » 10 июл 2019, 12:16

doc6l5gn10bumoqb3h4le3.jpg

Более 3 тыс. автобусов и машин такси с серьезными нарушениями правил безопасности отправлены на штрафстоянки в I полугодии 2019 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Павел Павлов.

«С начала года работники ГКУ «Организатор перевозок» совместно с сотрудниками МАДИ, Ространснадзора, УВД ГИБДД отправили на штрафстоянки за грубые нарушения правил безопасности более 3 тыс. автобусов и машин такси, из которых почти 900 работали нелегально», - сказал П.Павлов.

Он уточнил, что у владельцев транспортных средств отсутствовали путевые листы, они не соблюдали режим труда и отдыха, а автомобили имели технические неисправности и другое.

По словам П.Павлова, наибольшее количество опасных автобусов и машин такси отправлялись от станций метро «Теплый Стан» (316), «Комсомольская» (187) и «Аннино» (174) .

«Мы устранили все нелегальные перевозки, которые дублировали маршруты Мосгортранса и коммерческих перевозчиков, работающих по государственным контрактам. Если где-то локально появляется такой перевозчик, мы оперативно его устраняем. Но на маршрутах в другие регионы нелегальные автобусы еще остаются. Мы ежедневно проверяем все проблемные места, что бы как можно быстрее решить эту проблему», - подчеркнул П.Павлов.

Он также отметил, что нелегалы часто используют старые и даже неисправные автобусы, отказываются страховать пассажиров на случай ДТП, не контролируют режим труда и отдыха водителей. Кроме того, водители не проходят медкомиссию, а транспортные средства - должный технический контроль. Работу таких перевозчиков никто не контролирует, подчеркнул руководитель ГКУ «Организатор перевозок».

https://www.mskagency.ru/materials/2906715
Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»