Чудаки на дорогах Петербурга: таксист «против шерсти», таксист-трамвай...

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
Ptica Sokol
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

Чудаки на дорогах Петербурга: таксист «против шерсти», таксист-трамвай...

Сообщение Ptica Sokol » 13 фев 2019, 09:11

Выходные 9 и 10 февраля прошли для дорог Петербурга относительно спокойно – серьёзных ДТП было мало, а мирной уборки много.

Судя по сообщениям в соцсетях, кажется, что гораздо больше автомобилей повредили упавшие глыбы льда, чем другие машины. Зато было замечено несколько чудаков.

Отличились таксисты. Одного из них вечером 10 февраля видели едущим по односторонней набережной Фонтанки против движения, к площади Репина. «Яндекс.Такси» борется за своих клиентов», – шутит очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».


<iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Его коллега накануне тоже попутал дорогу. Очевидец и на этот раз оказался с юмором: «Трамвай сошел с рельсов на Выборгском шоссе, 17, у Шуваловского кладбища. Ааа, нееет же, это «Яндекс.Такси», борется за клиентов)) 58 трамвай парализован».

1.JPG
2.jpg

Водитель такси Gett чуть не уехал в Неву с Октябрьской набережной. «Проезжали мимо, видели, как из такси выходила женщина с ребёнком лет трёх. Других машин побитых рядом не было, может, действительно так занесло?» – предположила в «ДТП и ЧП» Варвара. Женщина с ребёнком, по словам участников группы, – то ли жена таксиста, то ли знакомая, а сам он, как утверждала Анна, казался пьяным, скрылся от ГИБДД и будет подан в розыск. Эта информация официально не подтверждена.

3.jpg
4.JPG

https://www.fontanka.ru/2019/02/11/003/
Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»