Наклейки Яндыкс несут беды не только пассажирам и водителям.

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
Ptica Sokol
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

Наклейки Яндыкс несут беды не только пассажирам и водителям.

Сообщение Ptica Sokol » 11 авг 2018, 13:37

Наклейки Яндыкс несут зло не только пассажирам и водителям. Испорченная аура может расстроить и владельцев некошерных машин.
----------------------------------------------------------------------
В Подмосковье решили выжить «Яндекс.Такси» из города. Массово поджигают автомобили.

В Дмитрове неизвестные поджигают автомобили «Яндекс.Такси», которые приобрел по лизинговой программе местный таксопарк AVAIL. Об этом Inc. рассказала владелица таксопарка Анна Спиридонова. В «Яндекс.Такси» подтвердили информацию.

Без названия.jpg

Таксопарк работает десять лет, два года назад стал партнёром «Яндекс.Такси», и тогда же отказался от сотрудничества с местными таксистами. В начале лета 2018 года компания приобрёла по лизинговой программе «Яндекс.Такси» шесть машин и забрендировала их.

В сообщении от имени Avail в группе «ЧП Дмитров» говорится, что после появления брендированных машин начались угрозы, а первые поджоги произошли 16 июня 2018 года. 8 августа неизвестные сожгли ещё одну машину, этот случай попал на видео с камер наблюдения.

«Мы работаем с „Яндекс.Такси“ уже два года, а брендировались три-четыре месяца назад. Раньше ничего такого не было, угроз мы не получали, недовольства тоже никто не выражал. Город маленький, все друг друга знают. После начала сотрудничества у нас цены снизились на 30-40 рублей по городу. На дальние расстояния на 300-400 рублей дешевле, чем у конкурентов».

По словам Алексея, полиция возбуждала уголовное дело по факту поджога автомобиля, когда это случилось впервые, но уже закрыла его. Правоохранители объяснили это тем, что не смогли найти виновных. «Сейчас они вообще ничего не делают, никак не расследуют. Хотя есть видео, на котором двое людей поджигают машину», – говорит он.

Поджог одного из автомобилей действительно попал на камеры. Видео опубликовал телеграм-канал Mash.





https://incrussia.ru/news/v-dmitrove-po ... eks-taksi/
Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»