В Москве рядом с офисом «Яндекс.Такси» бросили дымовую шашку

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
ptica.sokol
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

В Москве рядом с офисом «Яндекс.Такси» бросили дымовую шашку

Сообщение ptica.sokol » 16 май 2018, 18:09

Терпение у водителей не бесконечно.
Жаль что большинство из современных яндекс.водятлов недалеко ушли от баранов. Отличия конечно есть - писать уже научились. А вот думать нет.
Пределом мечтания ядексовода классического является уменьшение процентной ставки. Он даже представить не может, что можно не платить за заказы или оплачивать фиксированную стоимость, например рубля 1,5. Сложно народу сообразить, что количество затрат при принятии заказа одинаково независимо от итоговой стоимости поездки.






В Москве рядом с бизнес-центром «Аврора», в котором располагается офис «Яндекс.Такси», бросили дымовую шашку. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на сотрудника одного из проектов «Яндекса», который находился в бизнес-центре в этот момент.

Он рассказал, что в офисе «резко повалил густой едкий дым, будто пластик жгут». После этого началась эвакуация, к бизнес-центру приехали пожарные. При этом пожарная сигнализация не сработала. «Нажали на две разные сигнализации – ничего не работает», — добавил собеседник издания.

По словам источника «Медиазоны» в редакции «Кинопоиска», которая тоже находится в «Авроре», в здание кинули предмет, похожий на дымовую шашку. Он подтвердил, что сигнализация в бизнес-центре не сработала.

Телеграм-канал Varlamov News пишет, что рядом с бизнес-центром были разбросаны листовки, в которых требовали, чтобы сервис установил комиссию для таксистов не более 10%, а также «уволить Худовердяна». «Яндекс.Такси» возглавляет Тигран Худавердян.

https://tvrain.ru/news/jandekstaksi-463738/
Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»