Крик москвичей!

Ответить
masyanya1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 01:48

Крик москвичей!

Сообщение masyanya1 » 01 мар 2017, 17:25

МОСКВИЧЕЙ ВЫГОНЯЮТ ИЗ МОСКВЫ!

Я коренная москвичка, но живу в Звенигороде. Уже давно, 16 лет. Сначала я ездила в Москву на работу каждый день, потом я поняла, что не могу так потратить мою жизнь, и согласилась на зарплату в 2 раза меньше, но в 15 минутах от дома.

Но я продолжала ездить в Москву в театр, к друзьям, в любимое кафе. 2 года назад, когда платная парковка подобралась к моему дому в Москве, мне стало неуютно на Смоленской набережной. А сегодня меня пригласила подруга на масленицу к себе на Спортивную, но я не поехала.

Я не поехала, потому что отвращение от этого города уже больше, чем радость побыть с друзьями. В моем родном городе я чувствую себя жертвой.

На меня охотятся. Сегодня это слово возникло в моей голове.

НА МЕНЯ ОХОТЯТСЯ! Я ИХ ЖЕРТВА!

Я не могу приехать в Москву без машины, потому что тогда я не смогу вернуться домой. Последний транспорт в Звенигород уходит в районе 21.30, время, когда еще никто не расходится.

Но я не могу приехать Москву на машине, потому что я не найду места, где мне ее поставить на Спортивной. Я не хочу содержать Ликсутова, я не хочу, чтобы мою машину увозили на штрафстоянку, я не хочу отдавать деньги, которые я заработала, вымогателям и бандитам.

Разве на наши деньги делают что-то для города? Разве что-то восстанавливают или помогают бедным?

Кто вы такие, эстонские и когалымские товарищи? Чему и где вы учились? Что хорошего сделали в своей жизни? Есть люди, которые благодарны вам?

Я не приеду, потому что вы выжили меня из города, в котором я родилась и выросла. Я не приеду, а вы будете продолжать свою мерзкую жизнь.

Вы будете обирать стариков и детей, уничтожать здравоохранение и природу, громить архитектуру и уничтожать парки. Вы правда ничего не боитесь, ни земного Суда, ни небесного?

Марина Пещерикова (коренная москвичка)




https://msk.kprf.ru/2017/02/25/23839/

Ответить

Вернуться в «Политика»