Наглый яндекс.таксист обманул девушку: на заказ он просто решил не ехать.

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
Ptica Sokol
Сообщения: 1610
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

Наглый яндекс.таксист обманул девушку: на заказ он просто решил не ехать.

Сообщение Ptica Sokol » 14 апр 2019, 18:54

Очередной безответственный поступок водителя такси.

А что вы представляете, когда слышите слово «таксист»? Знающий жизнь «мужичек за сорок» в фуражке-хулиганке, а в салоне играет шансон? А может быть классический «лондонский» интеллигент на желтом автомобиле? Возможно, но наша читательница теперь представляет себе таксистов немного иначе, обобщать мы не будем. Девушка собиралась на работу, времени оставалось мало, на автобус не успеть. Решено, надо вызвать такси. Валерии, так зовут нашу героиню, был назначен белый Kia Rio. И вот, долгожданный сигнал «вас ожидает автомобиль».

Валерия выходит на улицу и видит, что никакого автомобиля нет. «Ну, бывает, может просто пораньше отметку поставил, сейчас приедет», - подумала она. Через некоторое время программа показывает, что автомобиль «уехал вместе с клиентом». Недовольная девушка начала нервно звонить таксисту, но трубку он не брал, затем и вовсе стал «скидывать». Валерии пришлось вызывать новое такси, в итоге, она чуть не опоздала на работу.

«Не успеваю утром на автобус - вызываю такси в Яндексе (в приложухе). Все вроде по плану идёт, выхожу на улицу, приходит оповещение, мол, подъехал, стоит, ждёт. Смотрю на карте - ещё не доехал, стою, жду. Минута прошла, смотрю - уже мимо меня в сторону "Лукойла" проехал. Я давай ему звонить - сначала не отвечал, потом стал сбрасывать. Вызвала другое такси, в итоге я чудом не опоздала на работу. Потом ему пыталась дозвониться, чтоб хотя бы поговорить с ним - так и не ответил. Я отправила гневную смску, но бомбит меня до сих пор».

По приезду на работу она вновь пыталась до него дозвониться, но никто ей так и не ответил. Валерия рассказывает, что это случается уже не в первый раз.

Действительно, в редакцию интернет-портала Auto43.ru часто поступают подобные рассказы от читателей.

ec87bf.3ixnpw.1hhm.uk.dv.jpg
https://auto43.ru/articles/news/naglyj- ... l-ne-ehat/

---------------------------------------------------------------------

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»