Яндексмастурбация. Новая услуга или дно московского такси?

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Грэк
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 23:49

Яндексмастурбация. Новая услуга или дно московского такси?

Сообщение Грэк »

Пассажирка «Яндекс.Такси» пожаловалась на мастурбировавшего во время поездки водителя
Водителя отключили от системы.
Далее рукоблудие будет проходить несистематизировано?


Обычное "легальное" московское такси...
Поездка как ни странно закончилась благополучно, если конечно не считать огромного удара по психике девушки.
С другой стороны, это ничто, по сравнению со ставшими привычными для москвичей пользующихся такси, ограблениями, изнасилованиями и смертельными ДТП.

Мы давно уже убедились, что московские чиновники не способны навести порядкок в транспортной сфере, а точнее будет сказать не хотят.

Мы знаем владельцев таксопарков на словах радеющих за свои предприятия, а на деле давно лежащих под транснациональными корпорациями, мечтающих уцелеть или продаться подороже.

Мы увидели, что толпы профессиональных водителей сбежали из такси, а пришедшие им на замену новички не имеют яиц и мозгов для защиты своих прав.

Мы прекрасно понимаем, что владельцы преступного бизнеса агрегации поездок не откажутся от кровавых денег, пока власти и таксисты позволяют им безнаказанно "рубить капусту".
Все вышеперечисленные прекрасно понимают в какие игры они играют и какие результаты могут быть по окончании.

Но есть еще одна категория людей являющаяся непосредственным участником процесса.
Самая многочисленная - это пассажиры.

Одни пользуются такси редко, работают много, газет не читают и искренне верят в рекланмые слоганы дептрансовцев о неких соглашениях с яндексами, уберами и прочими, о "лучшем в мире желтом такси, которое пустили на выделенные полосы" и поэтому стоит оно дешевле, а приезжает быстрее.

Вторые и их значительно больше -
это те, кто каждый день видит на улицах столицы ДТП инициированные водителями желтых "катафалков", а из СМИ и от соседей узнают об ужасающих подробностях очередной поездки на "такси" знакомых. Бывает даже близких знакомых.

Но при этом они как мантру произносят, это не со мной, у меня то всегда нормальные водители приезжали... ну конечно было пару случаев... но закончилось в итоге нормально...
До тех пор пока к ним не постучится беда...


hjUygOuTp7E.jpg
Вот на этих вторых сейчас очень большая надежда.
Что заметят, как московское такси превратили в желтые повозки с рабами за рулем.
Поймут, что под видом такси им подсовывают орудия казни, а количество ЧП происходящие по злому умыслу или без явной вины погонщиков "желтых кобыл" - давно перевалили за статистическую погрешность. Происшествия растут в геометрической погрешности, как снежный ком, и грозят перерасти в лавину...

Самое страшное, когда уже случилось... когда не поправить...
Безусловно можно будет обратиться к нам в стопнелегал, в синие ведерки, другие правозащитные организации; ходить по судам, инстанциям - если здоровье позволит и будет кому ходить...
Но есть надежда, что удастся задуматься раньше, чем лавина сорвется.


ЗАДУМАВШИЕСЯ ПОДЕЛЯТСЯ СООБРАЖЕНИЯМИ С БЛИЗКИМИ?

Поделитесь, сделайте репост, распечатку, скриншот, перескажите своими словами:

Важно знать, что если в названии компании говорится о такси, службе заказа такси, лучше чем такси, то это совершенно не гарантирует ничего - ФАС и Роспотребнадзор боятся связываться с мировыми брендами и позволяют безнаказанно вводить потребителя в заблуждение.

С полной уверенностью можно сказать о суррогатности услуги в случае если она стоит дешевле общественного транспорта или электрички.

Если автомобиль имеет сильные повреждения, летняю резину зимой, отличный цвет, марку или номер от озвученного при заказе, то не стоит узнавать, что еще будет не так. Аналогично при неадекватном поведении водителя и запахе алкоголя.

Однозначно многие не осознают, что проблема такси много шире, чем проблемы в текущей поездке.
Оплата поездки на эрзац-такси спонсирует коррупционеров чиновников прикрывающих эту схему, позволяет увеличить количество рабов-таксистов.

И спустя время один из псевдо-таксистов въезжает в чью-то машину, давит любимую собаку, сбивает родных на переходе или насилует ребенка в подъезде. Люди хватаются за голову и начинают винить все и вся, не осознавая, что оплатили услугу загодя. Сами. Внесли предоплату...

Евгений Грэк 22:58
Опять Москва, опять такси, опубликуйте историю, может еще какое-то людей избавится от юношеского максимализма и предпочтя учиться на чужих ошибках избегут более страшной участи.








45308951_978902398959520_9054453610213015552_n.jpg


Инцидент произошёл накануне в центре Москвы в салоне автомобиля Kia Rio.

Клиентка сервиса по имени Екатерина обратила внимание на неадекватное поведение мужчины и потребовала остановить машину, однако водитель проигнорировал требование и продолжил манипуляции.

Девушка рассказала «Говорит Москва», что ей пришлось повторить своё требование около десяти раз, после чего она начала кричать на водителя и только тогда он остановил автомобиль.

По словам Екатерины, «Яндекс.Такси» полностью списал сумму поездки с её счёта, а представитель сервиса, узнав о произошедшем, извинился и сообщил, что водителя отключат от системы



Screenshot_20181104-231622.jpg



Екатерина затруднилась сказать, обратится ли она в правоохранительные органы, поскольку , по её словам, до сих пор не может прийти в себя после случившегося.

«Сегодня 4 часа занималась спортом в надежде забыть об этом, но не получается. До сих пор нахожусь в шоке. Не хочу, чтобы это когда-нибудь с кем-нибудь повторилось».

Клиентка сервиса, добавила, что планирует обратиться за психологической помощью к специалисту.


https://govoritmoskva.ru/news/178768/?f ... 8S2cTfmef4

Грэк
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 23:49

Re: Яндексмастурбация. Новая услуга московского такси

Сообщение Грэк »

Обычно в таких случаях сервис предоставляет купоны или промокоды на следующую поездку. "Попробуйте, возможно следующий водитель вам понравится больше. "

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»