Раз пошла такая пьянка...

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
ptica.sokol
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

Раз пошла такая пьянка...

Сообщение ptica.sokol » 11 июл 2018, 17:04

Сегодня увидел несколько постов про Яндекс.такси. Внесу свою лепту.

Работаю в компании, которая является корпоративным клиентом яндекс.такси. не знаю, насколько выгодное это сотрудничество, но оборот неплохой (больше 1 млн. рублей в месяц). Заказал сегодня у нас человек такси, все оплатил, а мы платим уже Яндексу по безналу. Чин по чину, приехал водитель, взял заказ (Шереметьево). Проехал 100 метров, смотрю в экран - водитель завершил заказ не в точке окончания маршрута, с вас 99 рублей. Получите - распишитесь. Мне такое положение дел не устраивает, потому что явно разводит, падла. Звоню ему, на русском литературном объясняю ему, что, хорош включать дурачка, стояла оплата по безналу. А ты, дорогой, взял отменил заказ, а сейчас с людей сдерешь бабло.

"Хорош мне гнать, у меня все стояло по налу". Короче, хата с краю, ничего не знаю. Ну, что ж, пишем в поддержку. Скрины прикладываю.



ИзображениеИзображениеИзображение



Вот и все. "Мы проведем беседу" - это все. Человек обул, не постесняюсь этого выражения, людей. Просто кинул на бабки, какой он им ценник в конце поездки сказал - большой вопрос.

Вот на таких случаях и складывается мнение о стране - хозяйке ЧМ.


Коментарии:

DPesterev 7 часов назад
Работаю в грузоперевозках. Имею классовую ненависть к посредникам. Что вижу в данной ситуации: между заказчиком и исполнителем два посредника, которые обычно, ни за что не отвечают. И один из них жалуется на другого. То что водила хитрит, коню понятно, но и эти оба, хороши. Никто не побежал в аэропорт решать проблему, найдут другого водилу, который и решит


CoonMan 5 часов назад
Интересно... "Участник отношений", который нихрена не делает и получает деньги за нихренапосредничество, имеет наглость обвинять водителя, который, собственно, зарабатывает извозом, является конечным исполнителем.

Почему вы так уверенно обвиняете водителя? Доказательств нет. Есть только ваши подозрения. Вы не знаете сколько он взял денег и взял ли. Не знаете, менял ли пассажир маршрут в ходе поездки. И, в конце концов, не стоит забывать, что, согласно договору фрахтования, именно водитель (перевозчик) устанавливает тариф и окончательную цену за поездку. Надо быть конченным муравьедом, чтобы рассчитаться в (например) гостинице, а потом в такси.

И еще... Доставило про репутацию... Какая нахрен репутация? Вы с яндексом сотрудничаете. Пеклись бы за репутацию - работали бы с официалами.

  Trapezium 7 часов назад
Видела на ютубе ролик, где то ли англичанин, то ли исландец, не помню, рассказывал, как он приехал на чм в москву, и его таксит тоже обманул на бабки, но так же он сказал, что во время чемпионатов, такие таксисты ему попадались в любой другой стране, все хотят наживы.

 Evgeny77u 16 минут назад
Задолбали уже эти споры ! Мне должны , обязаны . Агрегатор это информационные услуги . Паксу дали инфу какая машина за ним приедет и за сколько , водиле где забрать человека желающего заплатить хрен знает сколько и увезти хрен знает куда . После встречи все остальные действия агрегаторов не подлежат российскому законодательству. А развиваются по устному краткосрочному договору . И сравнения с магазином здесь не уместно ибо там закон и кодексы действуют на каждом шаге .

https://pikabu.ru/story/raz_poshla_taka ... ka_6020403
Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»