Журналист BBC был усыплен и ограблен на 1000 фунтов в московском такси

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
Ptica Sokol
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

Журналист BBC был усыплен и ограблен на 1000 фунтов в московском такси

Сообщение Ptica Sokol » 08 июл 2018, 12:56

Британский журналист стал жертвой кражи в московском такси.

«Вечером в пятницу в правоохранительные органы столицы обратился гражданин Великобритании 1974 г.р., прибывший в Москву как обозреватель телекомпании «Би-би-си», чтобы освещать чемпионат мира по футболу. с заявлением о пропаже личных вещей и денег»,– сообщает источник «Интерфакса».

По словам журналиста, ночью с 5 на 6 июля он взял такси от Большого театра, в машине ему предложили кофе. Выпив кофе, он потерял сознание и очнулся у метро «Динамо» без мобильного телефона и банковских карт.

Позднее с карты была списана сумму более 500 фунтов. Общий ущерб составил почти 1 тысячу фунтов (около 83 600 рублей), ведется розыск преступника.

Столичная полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража». Принимаются меры к розыску и задержанию автомобиля, в который сел мужчина, и лиц, находившихся в транспортном средстве.

Изображение

https://m.sports.ru/football/1064988302.html
Ptica Sokol

Аватара пользователя
Ptica Sokol
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

Нелегалы обобрали журналиста. Клофелинщики задержаны.

Сообщение Ptica Sokol » 08 июл 2018, 13:36

Нелегалы обобрали журналиста. Клофелинщики задержаны.
_________________

В Москве задержали подозреваемых в ограблении футбольного обозревателя BBC.

Двое подозреваемых, которые забрали деньги у британского журналиста, занимались нелегальным извозом, сообщили в полиции Москвы.

Полиция Москвы оперативно задержала двух подозреваемых в ограблении футбольного обозревателя BBC, приехавшего в столицу России для освещения чемпионата мира по футболу. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.
В полиции сообщили, что двое подозреваемых занимались нелегальным извозом, для чего использовали личный автомобиль. Рано утром 6 июля сотрудник BBC сел к ним в машину, после чего подозреваемые "воспользовались его бессознательным состоянием" и похитили его имущество.
7 июля появилось сообщение, что в московском такси опоили и обокрали футбольного обозревателя британского BBC. Источник "Интерфакса" сообщил, что гражданин Великобритании вызвал такси от Большого театра в Москве. В автомобиле ему предложили кофе. Журналист выпил напиток, после чего потерял сознание и очнулся у метро "Динамо" без мобильного телефона и кошелька.

Позднее с карты была списана сумму более 500 фунтов. Общий ущерб составил почти 1 тысячу фунтов (около 83 600 рублей).

http://m.gordonua.com/news/worldnews/v- ... 56498.html
Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»