Не про такси, но очень печально...

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
ptica.sokol
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21

Не про такси, но очень печально...

Сообщение ptica.sokol » 16 май 2018, 19:30

"У нас то же все вырубается, по трассе едешь вроде лес, заедешь в лес, нет леса. Пустырь - ни конца ни края. Где грибы собирали, нет леса. Всю Сибирь вырубают незаконно...
2 года назад поехали в то же место, куда всегда и офигели. Мамка аж прослезилась..."
Админ
---------------------------------------------------------------------------------

Разогнали Митинг против вырубка леса Китайцами! май Россия 2018




Люди с плакатами, полиция и громкие заявления: как в Улан-Удэ прошел митинг против вырубки леса

Около сотни человек собрались накануне на площади Советов, чтобы поддержать закаменский лес. Чем завершился несанкционированный митинг?

Сегодня на площади Советов прошел несогласованный митинг. Собралось около сотни человек. Выступали в защиту закаменского леса.
Так закончился сход жителей Бурятии – в 10 часов возле здания Народного Хурала собралось порядка ста человек. Все – против аренды леса китайцами. Откликнулись на многочисленные призывы в соцсетях. Репостами они распространились по городу за выходные. Звали людей на митинг, на месте назвали это сходом. Но на площади уже дежурили полицейские.
- Покажите китайцу одно дерево, он срубит 10. Мы не верим, что китайцы могут построить дорогу, что-то там сделать, да? Нет, это однозначно нет. Руки прочь от нашей земли китайцам.

- Самое главное, замахнулись-то на заповедные территории, за спинами людей взяли и протянули непопулярное преступное решение.

- Это водосборная зона Байкала, если будет уничтожен лес, будет обмеление Байкала.

Спокойствие на площади длилось недолго. Вместе с количеством участников, нарастала и напряженность. Люди требовали дать ответ и ждали представителей власти. Позже в ход пошли крики и плакаты, а значит – сход перерос в несанкционированный митинг.
- За что меня забирают?

Олег Кудинов, министр внутренних дел по республике Бурятия: Когда в центре города собирается население – это ненормально. Вы, пожалуйста, расходитесь, Будут приняты меры в рамках законодательства в отношении организаторов несанкционированного митинга.

Всего задержали 11 человек, в том числе организаторов – они не успели согласовать его с властями - поздно подали заявку. Митинг завершился спустя полтора часа. Из правительства и Хурала никто так и не вышел.

https://arigus.tv/news/item/113664/
----------------------------------------------------------------

Вырубка леса Первомайский район Томской обл.



Томская обл Первомайский район Описать трудно увиденное и это только одно место складирования леса где не очень много его сколько леса на других площадках сколько в лесу поваленного но еще не вывезенного кто чем думает что будет через 5-10 лет степи сейчас запустили еще китайцев за 2 ЧАСА !!!! пока стояли на трассе прошло около 20-25 лесовозов каждый вез от 40 кубов на этой площадке ориентировочно 500 000 М КУБ

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»