В Петербурге 24-летний сотрудник комитета по образованию Смольного угнал у мигранта такси и устроил ДТП

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
Анастасия Возрожденная
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 28 дек 2017, 16:53
Контактная информация:

В Петербурге 24-летний сотрудник комитета по образованию Смольного угнал у мигранта такси и устроил ДТП

Сообщение Анастасия Возрожденная » 13 мар 2018, 19:29

Когда водитель вышел, чтобы заправить машину, злоумышленник сел за руль и уехал, попутно сбив шофера.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Справедливости ради нужно отметить, что и пассажиры такси зачастую ведут себя безобразно. Вот, к примеру, одно из показательных происшествий. Однако, с 1 июня 2017 года национальные права при занятости в пассажирских перевозках, запрещены. Таким образом, если данный водитель не учился в российской автошколе, и не получил права РФ на общих основаниях, преступниками в данном инциденте являются оба - и водитель и пассажир.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Петербурге сотрудники полиции Калининского района задержали сотрудника Комитета по образованию Смольного, который подозревается в угоне у мигранта такси. Преступление нетерпеливый пассажир совершил в тот момент, когда водитель заправлял иномарку.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел в минувшую субботу, 10 марта, около 1:20 ночи на АЗС на Замшиной улице. Водитель такси, 24-летний гражданин Узбекистана, заехал на заправку, чтобы "покормить" свой Hyndai Solaris. Оставив ключи в замке зажигания, доверчивый извозчик пошел за бензином.

Когда водитель вышел из иномарки, пассажир сел за руль и угнал автомобиль. Удирая с места преступления, угонщик еще и совершил наезд на водителя. Но далеко уехать все равно не смог: на пересечении площади Ленина и Арсенальной набережной мужчина врезался в бетонное ограждение, где его и задержал наряд ГИБДД.

Задержанным оказался 24-летний старший инспектор планово-финансового отдела Комитета по образованию. В отношении молодого чиновника возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ. Он отпущен под подписку о невыезде.

http://www.gazeta.spb.ru/2041787-0/
Вложения
12113757.1.th-1.jpg
12113757.1.th-1.jpg (4.01 КБ) 14 просмотров
Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»