В Петербурге таксист жестоко избил клиента.

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
Анастасия Возрожденная
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 28 дек 2017, 16:53
Контактная информация:

В Петербурге таксист жестоко избил клиента.

Сообщение Анастасия Возрожденная » 06 фев 2018, 17:26

В Петербурге таксист жестоко избил клиента.

Полиция изучает обстоятельства инцидента, в результате которого в больнице оказался пассажир, заказавший такси через диспетчера.

После несостоявшейся поездки его госпитализировали в Мариинскую больницу в тяжелом состоянии. У мужчины ушиб головного мозга, перелом скул, травма глаза.

Борис Шкляр рассказывает, что поздно вечером, собираясь уезжать от друзей из города Сертолово, он вызвал такси. Когда они с женой и 10-летним сыном садились в брендированную машину, выяснилось, что переднее пассажирское место занято посторонним человеком.

Объяснение водителя, что это его жена, семью не устроило, и они решили отказаться от поездки. Проехав около 150 метров, шофер остановился, и люди вышле из автомобиля. Затем, как говорит пострадавший, шофер выскочил из машины и сбил его с ног, а затем стал бить пассажира головой об асфальт.

То, что происходило после высадки, может подтвердить не только жена и сын Бориса, но и видео с камер наблюдения. На кадрах видно, как водитель наносит один удар, после чего бросает пассажира на асфальт. После чего шофер садится за руль, но через некоторое время снова выходит и будто бы трясет Бориса. Потом машина такси уезжает, оставив мужчину лежать на снегу.

Сейчас врачи ждут, когда спадет отек, чтобы понять, потребуются ли Борису операция. И говорят, что ему повезло: угрозы потери зрения нет и прогнозы на восстановление положительные.

Сегодня полиция опросила пострадавшего и приняла от него заявление. Личность водителя установлена, так как он тоже обратился в полицию со встречным заявлением о конфликте.

http://www.ntv.ru/video/1558640/
Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»