Выделенная полоса в городе Москва! 2017

Последние новости.

Модератор: Максим1

Максим1
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 11 окт 2015, 15:00

Re: Выделенная полоса в городе Москва! 2017

Сообщение Максим1 » 22 дек 2017, 01:46

С НАСТУПАЮЩИМ!
Декабрьские кипы штрафов некоторые получат в январе.
На этот раз всего 17000 "счастливчиков".

К сожалению прогнозы от "Стоп-нелегал" сбываются практически всегда.
Огромный опыт людей состоящих в сообществе позволяет просчитывать развитие ситуации на несколько шагов вперед.
А иногда не требуется никаких расчетов, достаточно посмотреть на сюрпризы дептранса прошлых лет.

Вот и очередной подарок любителям гонять по выделенке. Еще есть специалисты расклеивающие автомобили и ставящие шашки без пояса или пояс без фонаря.

___________________________
Власти Москвы заподозрили тысячи подмосковных такси в получении лицензии для езды по выделенным полосам

Департамент транспорта Москвы передал в министерство транспорта Московской области материалы о 17 тысячах подмосковных машин, которые зарегистрированы как такси, но, предположительно, не занимаются перевозкой пассажиров. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на источник в департаменте.

У этих машин неправильное оформление — нет специального фонаря и «шашечек», а также неправильный цвет. Многие из этих машин дорогих марок — к примеру, «Порш», «Мерседес» и «Роллс-Ройс».

В департаменте предполагают, что владельцы этих машин получили лицензию такси, чтобы ездить по выделенным полосам для общественного транспорта, заявил источник издания. Как пишут «Открытые медиа», в Подмосковье услугу регистрации в качестве такси для поездок по выделенным полосам оказывают «многочисленные» сайты; стоит она от двух до четырех тысяч рублей.

В пресс-службах департамента транспорта Москвы и министерства транспорта Московской области подтвердили передачу материалов о нарушителях.

МТДИ на основании переданных Москвой материалов сейчас выписывает штрафы и выдает предписания о необходимости устранить нарушения, сообщила пресс-служба министерства. Федеральный закон № 69, регулирующий рынок такси, предусматривает приостановку разрешений в случае неисполнения предписаний. После этого МТДИ имеет право обратиться в суд с заявлением об аннулировании разрешений.


https://meduza.io/news/2017/12/21/vlast ... ym-polosam

Ответить

Вернуться в «Нововведения в такси.»