Цена легального убийства человека в России без какой-либо ответственности - 1 миллион рублей.

Все главное о главном, для работы в такси.

Модератор: Максим1

Ответить
Аватара пользователя
Ptica Sokol
Сообщения: 2148
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

Цена легального убийства человека в России без какой-либо ответственности - 1 миллион рублей.

Сообщение Ptica Sokol » 22 май 2019, 15:57

photo_2019-05-22_20-55-35.jpg

Петр Шкуматов:

"А знаете ли вы что в Госдуму внесен закон о беспилотных автомобилях, согласно которому за вашу смерть (или вашего ребенка или вашего родственника) фактически никто не будет нести ответственность, а максимальная компенсация за убитого беспилотным автомобилем будет составлять 1 (ОДИН) миллион рублей? Не знали? Вот знайте. Цена легального убийства человека в России без какой-либо ответственности - 1 миллион рублей. Получите и распишитесь.

При этом депутаты прикрылись ничего не значащей формулировкой "Участники отношений, возникающих в связи с опытной эксплуатацией инновационных транспортных средств, несут ответственность за вред, причиненный опытной эксплуатацией инновационных транспортных средств, в соответствии с гражданским, административным и уголовным законодательством
Российской Федерации", но в УК РФ просто нет такой статьи, как убийство человека роботом.

Та великая этическая дилемма, над которой бьются лучшие умы человечества, в России решена в самом кровожадном и бесчеловечном стиле: сам виноват, родственникам миллион в зубы и заткнитесь, прогресс требует жертв. А бабы новых нарожают. Если не нарожают, то привезем из Таджикистана.

🔥🔥🔥

Уже очень скоро, после принятия этого закона, над гражданами России совершенно официально будут ставить опыты. И если что пойдет не так, то виноваты в этом будете вы, ваши дети и близкие, а не программист Яндекса, который косякнул и допустил баг в программе. Баг уберут, а на могиле вашего ребенка напишут, что его смерть была не напрасной. Зато у вас, помимо осознания великой миссии, ради которой погибло ваше чадо, будет миллион рублей. Можете начать новую жизнь, взяв ипотеку с первоначальным взносом в Путилковском человейнике.

Я тут полностью согласен с покойным Доренко, который говорил в интервью у Дудя, что наша нация прямо на глазах валится в кроличью нору, и по пути мы пытаемся ухватиться за падающие предметы. Но эти вещи тоже падают! Мы хватаемся, например, за падающий стул, как Алиса, и думают: „Твою же ж мать, как хорошо“. И дальше падаем уже на стуле. И думаем: мы обрели стабильность, мы обрели скрепы. Где скрепы? Стул-то падает, идиоты!

Вот только где дно в кроличьей норе не скажет никто. Оно наступит внезапно и бесповоротно. А бутылка Боржоми, припасенная на этот случай, тоже разобьется, так что на неё не надейтесь."

https://t.me/shkumatov
Ptica Sokol

Аватара пользователя
Ptica Sokol
Сообщения: 2148
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 21:21
Контактная информация:

Re: Цена легального убийства человека в России без какой-либо ответственности - 1 миллион рублей.

Сообщение Ptica Sokol » 22 май 2019, 16:02

"Синие ведерки":
Тут нам как-то к этой теме уже написали не очень вдумчивые граждане: ведёрки, вы совсем долбанулись, вы уже и против беспилотников, против прогресса??!!

Так вот мы не против беспилотников. Мы против безответственности тех, кто хочет сейчас создать закон, который фактически даст зеленый свет на проведение опытов над людьми.

Цена лота человеческой жизни уже озвучена - миллион.

Цена отвественности тех, кто не доработал, не додумал, не доделал или просто проявил халатность и безответственность, и беспилотник, например, врулил на всех парах в автобусную остановку, убив и покалечив 15 человек, включая детей - ноль.

Вот эта ситуация нам кажется абсолютно ненормальной, нездоровой и неправильной. Если кто-то решил, что беспилотникам пора или вот-вот станет пора выходить на дороги общего пользования, пусть этот кто-то не боится взять на себя весь груз отвественности за это решение.

А "прогресса" среди безотвественного бизнеса мы уже и так насмотрелись на примере агрегаторов такси. До сих пор расхлебываем - в судах, больницах и моргах.

Ptica Sokol

Ответить

Вернуться в «В мире такси. Новости и события.»